Jogiya Banjara Song Lyrics – Official Music Video | Suraj Purohit | जोगिया बंजारा

Jogiya Banjara Song Lyrics

Singer/Music – Suraj Purohit
Lyricist – Abhishek Verma

Song – Jogiya Banjara Lyrics – Hindi

छलिया साथ किनारा
जीवन नदिया की धारा
सारा जग जीत के बन्दे
आएगा यहाँ दोबारा

छलिया साथ किनारा
जीवन नदिया की धारा
सारा जग जीत के बन्दे
आएगा यहाँ दोबारा
क्या है तेरा क्या है मेरा
मोह माया का फन सारा
मनवा जोगिया बंजारा
मनवा जोगिया बंजारा
क्या है तेरा क्या है मेरा
मोह माया का फन सारा
मनवा जोगिया बंजारा
तन के अन्दर जो है जिंदा
मस्त मौला सा कलंदर
तन के अन्दर जो है जिंदा
मस्त मौला सा कलंदर
जीवन मरण से परे है
जीवन मरण से परे है
उड़ता धुआं सा धुरंधर
दम खींच के तू कर ले
पागल  मन का गुज़ारा
मनवा जोगिया बंजारा
मनवा जोगिया बंजारा
क्या है तेरा क्या है मेरा
मोह माया का फन सारा
मनवा जोगिया बंजारा
जलती लकड़ियों  पे बैठा
तू ही शुन्य है तू ही सत्या

जलती लकड़ियों  पे बैठा
तू ही शुन्य है तू ही सत्या 
ये माटी है मोक्ष की
ये माटी है मोक्ष की
जन्म से लेकर अंत
यही ठौर है हमारा
यही आख़िरी किनारा 
मनवा जोगिया बंजारा
मनवा जोगिया बंजारा
मनवा जोगिया बंजारा
क्या है तेरा क्या है मेरा
मोह माया का फन सारा

Song – Jogiya Banjara Lyrics – English Font

Chhaliya saath kinara
jeevan nadiya ki dhaara
saara jag jeet ke bande
aayega yahan dobara
kya hai tera kya hai mera
moh maya ka fan sara
manwa jogiya banjara
kya hai tera kya hai mera
moh maya ka fan sara
manwa jogiya banjara
Tan ke andar jo hai zinda
mast maula sa kalandar
Tan ke andar jo hai zinda
mast maula sa kalandar
jeevan maran se pare hai
udta dhuan sa dhurandhar
dam kheench ke tu kar le
pagal man ka guzara
Manwa jogiya banjara
kya hai tera kya hai mera
moh maya ka fan sara
jalti lakdiyon pe baitha
tu hi sunya hai tu hi satya
jalti ladkiyon pe baitha
tu hi sunya hai tu hi satya
ye maati hai moksha ki
janm se lekar ant
yahi thaur hai hamara
yahi aakhiri kinara
Manwa jogiya banjara
kya hai tera kya hai mera
moh maya ka fan sara

Want More Like This?

Get Hindi and Punjabi Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes directly in your MailBox

Latest Lyrics

You would love this!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Get Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes