Zindagi Tujhse Kya Karen Shikvey – Ayesha Takia

Zindagi Tujshe Kya Karen Shikve Lyrics is the song sung by Amit Mishra and composed by Raaj Aashoo. The lyrics is penned by Murli Agarwal.

Album Name: Zindagi Yeh Zindagi
Singer: Amit Mishra
Composer: Raaj Aashoo
Lyricist: Murli Agarwal

Zindagi Tujshe Kya Karen Shikve Lyrics in Hindi 

ज़िन्दगी तुझसे क्या करें शिकवे
जब भी दिए
बस गम ही तूने दिए..  X2

ज़िन्दगी…

बिखरे बिखरे से दिन
बिखरी रातें..बिखरी शामें सभी..
बिखरे क्यों ऐसे हम
बिखरे बातें सभी..

क्यों हैं?

ज़िन्दगी तुझसे क्या करें शिकवे
जब भी दिए
बस गम ही तूने दिए..  X2

ज़िन्दगी…

बादलों से धुंधला गए हैं रिश्ते सभी
रो रहा मन मेरा भीगी है दिल की ज़मीन
दिल की ज़मीन..

बादलों से धुंधला गए हैं रिश्ते सभी
रो रहा मन मेरा भीगी है दिल की ज़मीन

टूटे टूटे से ख्वाब टूटे हैं हम
टुटा है मेरा दिल..
टूटी टूटी सी सांसटूटी यादें सभी..

क्यों हैं?

ज़िन्दगी तुझसे क्या करें शिकवे
जब भी दिए
बस गम ही तूने दिए..  X2

ज़िन्दगी…

सहमा से है हर लम्हा धड़कने हैं थमी
उम्मीदें हैं क्यों जो अब तक वो मरी नहीं  X2

रोये से अल्फाज़ रोई सी बात
रोया है लफ्ज़ भी,
रीई है आरजू रोई चाहत
रोये हालात भी..

क्यों हैं?

ज़िन्दगी तुझसे क्या करें शिकवे
जब भी दिए
बस गम ही तूने दिए..  X2

ज़िन्दगी…

Zindagi Tujhse Kya Karen Shikve (English Font)

Zindagi tujhse kya karen shikvey,
Jab bhi diye,
Bas gum hi tune diye, (x2)

Zindagi..

Bikhre bikhre se din,
Bikhri raatein bikhri shaamein sabhi,
Bikhre kyu aise hum,
Bikhri baatein sabhi,

Kyu hain?

Zindagi tujhse kya karen shikvey,
Jab bhi diye,
Bas gam hi tune diye,

Zindagi..

Badlon se dhundla gaye hain rishtey sabhi,
Ro raha mann mera bheegi hai dil ki zameen,
Dil ki zameen..

Badlon se dhundla gaye hain rishtey sabhi,
Ro raha mann mera bheegi hai dil ki zameen,

Tute tute se khwaab tute hain hum,
Tuta hai mera dil,
Tuti tutti si saans,
Tute jazbaat,
Tuti yaadein sabhi,

Kyun hai?

Zindagi tujhse kya karen shikvey,
Jab bhi diye,
Bas gum hi tune diye,

Sehma se hai har lamha dhadkane hain thami,
Umeedein hain kyu jo ab tak woh mari nahi, (x2)

Roye se alfaaz royi si baat,
Roya hai lafz bhi,
Royi hai arzoo royi chaahat,
Roye haalaat bhi,

Kyu hain?

Zindagi tujhse kya karen shikvey,
Jab bhi diye,
Bas gum hi tune diye,

Want More Like This?

Get Hindi and Punjabi Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes directly in your MailBox

Bollywood Latest!

Trending Bollywood!

Latest Posts!