Hamdard Song Lyrics – Vikrant Rathi & Sneha Ullal | हमदर्द लिरिक्स

Hamdard” is a song By Vikrant Rathi, Video song Featuring Vikrant Rathi & Sneha Ullal .

Hamdard Song Lyrics - Vikrant Rathi & Sneha Ullal

Album Name: Hamdard
Singer: Vikrant Rathi
Music Composer: Johaan Thekkan & Irfan Ali Khan
Lyricist: CA.Rsrapper

Song Name: Hamdard Lyrics (Hindi)

साथ निबाह के साथी छोड़ा
वादा किया फिर वादा तोड़ा 
यारा तेरी मुहब्बत में 
वफ़ा का नाम था झूठा 
हाँ तेरा दर्द रह गया 
तू तो गया तेरा दर्द रह गया 
ओ हमदर्द तेरा दर्द रह गया 
तू तो गया तेरा दर्द रह गया 
आँखें नमी नमी सी 
तेरी कमी कमी सी 
तेरे बिना ज़िन्दगी में 
साँसें थमी थमी सी
हाँ तेरा दर्द रह गया 
तू तो गया तेरा दर्द रह गया 
ओ हमदर्द तेरा दर्द रह गया 
तू तो गया तेरा दर्द रह गया 
तू खेल गयी जज्बातों से 
कर के झूठे वादों से 
मैं दिन रात चौबीस घंटे 
जूझ रहा तेरी यादों से
आँखों को मेरे चैन नहीं 
और तुझको कोई पेन नहीं 
जब चाहे दिल तोड़ दे 
ये प्यार है कोई खेल नहीं 
सीने में मेरे गम है 
तूने दिए हर दम है
जिस से प्यार कर बैठा 
वो बेवफा सनम है 
अब जा जा जाना तुझे 
मुझको ना परवाह तेरी 
रोएगी घड़ी घड़ी 
जब तड़पाएगी दिल की लगी 
फिर दिल को ऐतबार न होगा 
तुझसे फिर इकरार न होगा 
देख लेना आज के बाद 
मेरी जुबां पे तेरा नाम न होगा 
तू जो गया राती टूटा
मेरा खुदा मुझसे रूठा 
मैंने तो की बस वफाये 
बेवफाओं ने हमें लूटा 
हाँ तेरा दर्द रह गया 
तू तो गया तेरा दर्द रह गया 
ओ हमदर्द तेरा दर्द रह गया 
तू तो गया तेरा दर्द रह गया 
ओ हमदर्द तेरा दर्द रह गया 
तू तो गया तेरा दर्द रह गया 

Song Name: Hamdard Lyrics (Hindi)

Sath nibah ke saathi chora
Waada kiya fir wada tora
Yaara teri muhabbat mein
Waafa ka naam tha jhoota
Han tera dard rehh geya
Tu toh geya tera dard reh geya
O humdard tera dard reh geya
Tu toh geya tera dard reh geya
Ankhein nami nami si
Teri kami kami si
Tere bina zindagi mein
Sansein thami thami si
Han tera dard rehh geya
Tu toh geya tera dard reh geya
O humdard tera dard reh geya
Tu toh geya tera dard reh geya
Tu khail gai jazbaton se
Kar ke jhoote wado se
Main din raat 24 ghante
Ghonjh raha teri yaadon se
Ankhon ko mere chain nahi
Our tujhko koi pain nahi
Jab chahe dil tord de
Ye pyar hai koi khail nahi
Seene main mere gham hai
Tune diye har dham hai
Jis se pyar kar betha
Woh bewafa sanam hai
Ab ja jaa jaana tujhe
Mujhko naa parwah teri
Roye gi ghari ghari
Jab tadpaye gi dil ki lagi
Fir dil ko aitbar na ho ga
Tujhse fir ikrar na ho ga
Dekh lena aaj ke bad
Meri zubaan pe tera naam na ho ga
Tu jo geya raati toota
Mera khuda mujhse rotha
Maine to ki bas wafaye
Bewafao ne hamme luta
Han tera dard rehh geya
Tu toh geya tera dard reh geya
O humdard tera dard reh geya
Tu toh geya tera dard reh geya
O humdard tera dard reh geya
Tu toh geya tera dard reh geya

Want More Like This?

Get Hindi and Punjabi Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes directly in your MailBox

Latest Lyrics

You would love this!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Get Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes