Aap Ko Chahta Hoon Lyrics – Kumar Sanu

Aap Ko Chahta Hoon Lyrics in Hindi – The Kumar Sanu sung romantic song is composed by AP Mishra and lyrics has also been penned by him.

Singer : Kumar Sanu
Music : A P Mishra
Lyrics : A P Mishra
Title : Return of Aashiqui

Aap Ko Chahta Hoon Lyrics in Hindi

आपसे प्यार करना मना है अगर
आपसे प्यार करना मना है अगर
आपको चाहता हूँ…चाहने दीजिये
आपको चाहता हूँ..चाहने दीजिये
आप मेरे नहीं ये अलग बात है
रब से माँगू अगर तो..मांगने दीजिये
रब से माँगू अगर तो..मांगने दीजिये

ये हवाएं ये घटायें
कह रही हैं तुम मेरे हो
क्या करूँ मैं कोई बताये
आप मुझसे क्यों परे
मेरा मन आपको अपना मानता
मेरा मन आपको अपना मानता
मानता है अगर तो मानने दीजिये
मानता है अगर तो मानने दीजिये

मैं तो जानू दिल न जाने
ये रस्में चाहतों की
बढ़ते जाए बेकरारी
इश्क में तो हरहजों की
वारता है ये दिल सबकुछ आप पे
वारता है ये दिल सबकुछ आप पे
वारता है अगर तो..वारने दीजिये…
वारता है अगर तू..वारने दीजिये..

आपसे प्यार करना मना है अगर
आपसे प्यार करना मना है अगर
आपको चाहता हूँ…चाहने दीजिये
आपको चाहता हूँ..चाहने दीजिये
आप मेरे नहीं ये अलग बात है
रब से माँगू अगर तो..मांगने दीजिये
रब से माँगू अगर तो..मांगने दीजिये

Aapko Chaahta Hoon Lyrics (English Font)

Aapse pyar karna mana hai agar
Aapse pyar karna mana hai agar
Aapko chahta hu..chahne dijiye
Aapko chahta hu..chahne dijiye

Aap mere nahi ye alag baat hai
Rab se mangu agar to…mangne dijiye
Rab se mangu agar to..mangne dijiye

Ye hawaye ye ghataye
Kah rahi hain tum mere ho
Kya karu main koi bataye
Aap mujhse kyon pare
Mera man aapko apna manta
Mera man aapko apna manta
Manta hai agar to manne dijiye
Manta hai agar to manne dijiye

Main to janu dil na jane
Ye rashme chahato ki
Badhti ajye bekarari
Ishq me to har hazo ki
Warta hai ye dil sabkuch aap pe
Warta hai ye dil sabkuch aap pe
Warta hai agar to warne dijiye
Warta hai agar to warne dijiye

Aapse pyar karna mana hai agar
Aapse pyar karna mana hai agar
Aapko chahta hu..chahne dijiye
Aapko chahta hu..chahne dijiye

Aap mere nahi ye alag baat hai
Rab se mangu agar to…mangne dijiye
Rab se mangu agar to..mangne dijiye

Want More Like This?

Get Hindi and Punjabi Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes directly in your MailBox

Bollywood Latest!

Trending Bollywood!

Latest Posts!