Zindagi Mujhe Pukare Lyrics – Amrit Chatterjee & Shivani Jaiswal | Siddhant Mishra | ज़िन्दगी मुझे पुकारे लिरिक्स

Zindagi mujhe Pukaare Lyrics 

Song – Zindagi Mujhe Pukare
Singer, Music & Lyricist – Siddhant Mishra
Cast – Amrit Chatterjee & Shivani Jaiswal
Production House – Pixel Studios
Producer – Sreyas Nair
Director – Saurav Dash

ये दर बदर चला हूँ मैं 
इस भीड़ में खड़ा हूँ मैं 
हूँ लापता खुद ही से अब तो 
कर दे रिहा  
तेरा हो के मैंने इतने ज़ख्म खाए हैं 
तेरी यादों के सहारे था  जी रहा 
था जी रहा..

ज़िन्दगी ऐ मुझे पुकारे 
एक आस मुझमें जगा है 
खुद को फिर बंदिशों से 
तोड़ के मैं चला 
है संग तू हर कदम तो 
अब हौसला हम ना हारें 
तुझसे मुकम्मल जो मैं हो गया 

खामोशियों ने इस कदर मुझे था तोड़ा 
सताया मुझे यूँ की बिन तेरे ना जी सका एक पल भी 
तेरे दर  पर ढूंढे खुद को तुझमें मगर 
तूने चल दिया था ढूँढने मुझे पर थे खफा क्यों हम 
बेख़ौफ़ हो के मैंने
कितने सपने देखे थे 
तेरे संग अब हूँ मैं उनको जी रहा 
जी रहा..

ज़िन्दगी ऐ मुझे पुकारे 
एक आस मुझमें जगा है 
खुद को फिर बंदिशों से 
तोड़ के मैं चला 
है संग तू हर कदम तो 
अब हौसला हम ना हारें 
तुझसे मुकम्मल जो मैं हो गया 

ज़िन्दगी ऐ मुझे पुकारे 
एक आस मुझमें जगा है 
खुद को फिर बंदिशों से 
तोड़ के मैं चला 
है संग तू हर कदम तो 
अब हौसला हम ना हारें 
तुझसे मुकम्मल जो मैं हो गया 

X——–X

Ye Dar badar chala hoon main
Is bheed mein khada hoon main
Hoon lapata khud hi se ab to
Kar De Riha
Tera ho ke maine itne zakham khaye hain
Teri yaadon ke saharey tha jee raha
 tha jee raha
Zindagee ai  mujhe pukarey
Ek aas mujhme jaga hai
Khud ko phir bandishon se 
todd ke main chala
Hai sang tu har kadam to 
ab hausla hum na haarein
Tujhse mukammal jo main ho gya
Khamoshiyon ne iss kadar mujhe tha toda
sataya mujhe yu ki bin tere na jee saka ek pal bhee
tere dar par dhoondhne khud ko tujhme magar
tuney chal diya tha  dhoondhne mujhe par the khafa kyo hum
bekhauf ho ke maine
kitne sapne dekhe the
tere sang ab hoon main unko jee raha
jee raha
Zindagee ai  mujhe pukarey
Ek aas mujhme jaga hai
Khud ko phir bandishon se 
todd ke main chala
Hai sang tu har kadam to 
ab hausla hum na haarein
Tujhse mukammal jo main ho gya

Zindagee ai  mujhe pukarey
Ek aas mujhme jaga hai
Khud ko phir bandishon se 
todd ke main chala
Hai sang tu har kadam to 
ab hausla hum na haarein
Tujhse mukammal jo main ho gya

Want More Like This?

Get Hindi and Punjabi Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes directly in your MailBox

Latest Lyrics

You would love this!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Get Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes