Parinda Lyrics JAL – The Band

Parinda Lyrics : Listen, Watch and Read the Parinda Lyrics from the new song by JAL Band. Parinda Lyrics is penned down by Goher Mumtaz.

Song : Parinda
Artist : JAL
Director : Shoaib Rebbani
Vocals/guitars/Bass/Drums/keyboards played by Goher Mumtaz
Written & Composed by Goher Mumtaz

Parinda Lyrics  JAL – The Band

तेरे मेरे बीच में
दीवारें सी क्यों है खड़ी
यादें अब नफरतों की
पैमानों से है क्यों भरी

बिखरा हूँ सहमा हूँ
थोड़ा डरा सा हूँ
उड़ा रे गम कैसे मरुँ
यादों के जंगले से कैसे निकलूं

दिल ने ही तोड़े दिल के भरम
ख्वाबों की नदियों में
हुए हैं ये सितम

छोड़ दी गलियाँ वो
बसता तू जहाँ था
तोड़ दी यारियाँ आज्मतें हैं अब
उदारियां…

परिंदा हूँ सहरा में जिंदा हूँ
कहीं पे तो थोडा सा जिंदा हूँ
छोड़ा है यादों का वो महल
तोड़ के पिंजरा मैं निकला हूँ
परिंदा हूँ…

रातों में अश्कों से
जब तेरे मन ये पिघल जाएगा
आऊंगा सपनों में
कहने  ये तुझसे मैं लौट आऊंगा

परिंदा हूँ सहरा में जिंदा हूँ
कहीं पे तो थोडा सा जिंदा हूँ
छोड़ा है यादों का वो महल
तोड़ के पिंजरा मैं निकला हूँ
परिंदा हूँ…

X—————————X

Tere mere bech mein
Dewaare si kyun hai khadi
Yaaden ab nafratoon ke
Paimano se hai kyun bhari..

Bikhra hoon Sahma hon
Thoda dara sa hon
Udaa re gham kaise marun
Yadoon ke jungle se kaise niklu..

Dil ne hi todey dil ke bharam
Khwaboon ki nadeion mein
Hue hein yeh sitam

Chhod di galiyaan wo
Basta tu jaaha tha
Tod di yariyan azmatein hain ab
Udariyan.

Parinda hoon sehra mein zinda hoon
Kahin pe toh thoda sa zinda hoon
Chhoda hai yadon ka wo mahal
Tod ke penjra mein nikla hoon
Parinda Hoo.

Ratoon mein ashkon se
Jab tere man ye pighal jayega
Aaunga sapno main
Kehne ye tujhse mein laut aunga.

Parinda hoon sehra mein zinda hoon
Kahin pe toh thoda sa zinda hoon
Chhoda hai yadon ka wo mahal
Tod ke penjra mein nikla hoon
Parinda Hoo.

Want More Like This?

Get Hindi and Punjabi Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes directly in your MailBox

Latest Punjabi!

Most Loved!

Latest Posts!