Yun Mera Khat Ka Jawaab Aaya | Pankaj Udhas | यूँ मेरे खत का जवाब आया | पंकज उधास

Enjoy this evergreen ghazal “Yun Mere Khat Ka Jawaab aaya” from the album muskaan. 

Song: Yun Mere Khat Ka Jawab
Album: Mahek
Singer: Pankaj Udhas

यूँ मेरे खत का जवाब आया 
यूँ मेरे खत का जवाब आया 
यूँ मेरे खत का जवाब आया 
लिफ़ाफ़े में इक गुलाब आया 
यूँ मेरे खत का जवाब आया 
लिफ़ाफ़े में एक गुलाब आया 
यूँ मेरे ख़त का जवाब आया 

हवा में बिखरी है उसकी खुशबु 
हवा में बिखरी है उसकी खुशबु 
है उसकी खुशबु 
जरूर उसका आदाब आया 
जरूर उसका आदाब आया 
हवा में बिखरी है उसकी खुशबु 
यूँ मेरे खत का जवाब आया 

बहक न जाए ये दिल हमारा 
बहक न जाए ये दिल हमारा 
ये दिल हमारा..
गज़ब का उसपे शबाब आया 
गज़ब का उसपे शबाब आया 
यूँ मेरे खत का जवाब आया 

हसीं हैं दुनिया में कौन सबसे 
हसीं है दुनिया में कौन सबसे
है कौन सबसे?
वो नाम उसका जनाब आया 
वो नाम उसका जनाब आया 
यूँ मेरे खत का जवाब आया 
लिफ़ाफ़े में एक गुलाब आया 
यूँ मेरे खत का जवाब आया 
X———————————–X
Yun mere khat ka jawaab aaya
Yun mere khat ka jawaab aaya
Yun mere khat ka jawaab aaya
Lifaafe mein ik gulaab aaya
Yun mere khat ka jawaab aaya
Lifaafe mein ik gulaab aaya
Yun mere khat ka jawaab aaya

Hawa mein bikhari hain uski khusboo
Hawa mein bikhari hain uski khusboo
Hain uski khusboo
Jurur uska aadab aaya
Jurur uska aadab aaya
Yun mere khat ka jawaab aaya

Bahek na jaaye ye dil hamara
Bahek na jaaye ye dil hamara
Ye dil hamara
Ghazab ka uspe shabaab aaya
Ghazab ka uspe shabaab aaya
Yun mere khat ka jawaab aaya

Hasee hain duniya mein kaun sabse
Hasee hain duniya mein kaun sabse
Hain kaun sabse
Woh naam uska janaab aaya
Woh naam uska janaab aaya
Yun mere khat ka jawaab aaya
Lifaafe mein ik gulaab aaya
Yun mere khat ka jawaab aaya
Yun mere khat ka jawaab aaya.

Want More Like This?

Get Hindi and Punjabi Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes directly in your MailBox

Latest Lyrics

You would love this!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Get Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes