Song : Prem Mein Tohre
Movie: Begum Jaan
Singer: Asha Bhosle
Lyrics: Kausar Munir
Music: Anu Malik
प्रेम में तोहरे
ऐसी पड़ी मैं
पुराना ज़माना
नया हो गया
ये क्या हो गया..
कब साँस थमी
कब साँस छोडी
हर दर्द मेरा
बयान हो गया
ये क्या हो गया
प्रेम में तोहरे
आँखो से छलके
शाम-ए-अवध की
सुबह है
होंटो पे बनारस वाली
बालों से बरसे
झेलम का पानी
घाट से घाट मैं
ऐसी फिरी रे
मुझसे ठिकाना
मेरा खो गया
यह क्या हो गया
प्रेम में तोहरे …
परदे में तोहरे
चोरी चोरी चोरी चोरी
जिया जाए ना
परदे में तोहरे
चोरी चोरी चोरी चोरी
जिया जाए ना
आता है छुप के तू
मेरे दर पर
घायल दिल और
धड़कन बंजर
घायल दिल और
धड़कन बंजर
हल्दी मली जो
घाव पे तोहरे
हर ज़ख्म मेरा
हरा हो गया
ये क्या हो गया
प्रेम में तोहरे
ऐसी पड़ी मैं
पुराना ज़माना
नया हो गया
ये क्या हो गया..
X———-X
Prem mein tohre
aisi padi main
Purana zamana
naya ho gaya
Yeh kya ho gaya
Kab saans thami
kab saans chodhi
Har dard mera
bayan ho gaya
Yeh kya ho gaya
prem mein tohre
Aankho se chalke
shaam e awadh ki
Subah hai honto pe
banaras wali
Balon se barse
jhelum ka paani
Ghat se ghat mein
aisi phiri re
Mujhse thikana
mera kho gaya
Yeh kya ho gaya
prem mein tohre
parde mein tohre
chori chori chori chori
jiya jaaye na
parde mein tohre
chori chori chori chori
jiya jaaye na
aata hai chhup ke tu
mere dar pe
ghayal dil aur
dhadkan banjar
ghayal dil aur
dhadkan banjar
haldi mali jo
ghaav pe tohre
har zakhm mera
hara ho gaya
yeh kya ho gaya
prem mein tohre
aisi padi main
purana zamana
naya ho gaya
Begum Jaan Songs
1. Prem Mein Tohre Lyrics
2. Aazadiyaan Lyrics
3. O Re Kaharo Lyrics
4. Murshida Lyrics
5. Holi Khelein Lyrics