Kabhi Aisa Lagta hai Lyrics | Lucky Ali | कभी ऐसा लगता है | लकी अली


Albun : Kabhi Aisa lagta hai (2004)
Music / Singer – Lucky Ali
Lyrics : Sameer 

कभी ऐसा लगता है, दिल में एक राज़ है
जिसे कहना चाहूँ, पर मैं कह पाऊँ ना
आँखों ही आँखों में कह जाती है जो ये
खामोशियों की ये कैसी ज़ुबां
मैंने सुना जो ना उसने कहा
क्या ऐसा ही होता है प्यार
मेरे खुदा मुझे इतना बता
क्या ऐसा ही होता है प्यार

कभी ऐसा लगता है, अनजानी प्यास है
पर सिमटी होठों में वो रह पाए ना
कैसा एहसास है, कोई तो पास है
ये दूरियां हैं फिर कैसी यहाँ
महकी लगे क्यों सारी फिज़ा
क्या ऐसा ही होता है…

ये सच है चाहत पे कभी, किसी का भी ज़ोर नहीं
दिलबर की यादों को बांधे, ऐसी कोई डोर नहीं
सब कुछ वही पर लगता नहीं
क्या ऐसा ही होता है…

इक पल जो मिल जाए दिल को, चला जाए दूर कहीं
दुनिया में इस दिल के जैसा, कोई मजबूर नहीं
मैंने सुना प्यार करता जहां
प्यार ऐसा भी होता है…

X————————————————–X


Kabhi Aisa lagta hai Dil mein ek raaz hai
Jisey kahna chaahun par main kah paaun na 
Aankhon hi Aankhon mein kah jaati hai jo ye 
Khamoshiyon kee ye kaisi jubaan
Maine Suna jo na usne kaha 
Kya aisa hi hota hai pyar
Mere Khuda mujhe itna bata
Kya Aisa hi hota hai pyar 

Kabhi aisa lagta hai anjaani pyas hai
par simti hoton mein wo rah paye na 
Kaisa ehsaas hai, Koi to paas hai
Ye doooriyan hai fir kaisi yahan
Mahki Lage kyu saari fiza
Kya aisa hi hota hai pyar..

Ye sach hai chaaht pe kabhi, kisi ka bhi zor nahi
dilbar ki yaadon ko baandhe,, Koi aisi dor nahi
Sab kuch wahi par lagta nahi
Kya aisa hi hota hai pyar..

Ik pal jo mil jaaye dil ko, chala jaaye door kahin
Duniya me is dil jaisa koi majboor nahi
Maine suna pyar karta jahan..
Pyar aisa bhi hota hai…

Kabhi aisa lagta hai 

Want More Like This?

Get Hindi and Punjabi Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes directly in your MailBox

Latest Lyrics

You would love this!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Get Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes