I Love You Mom – Blue Mountain

I Love You Mom is a 2017 Hindi film Blue Mountains song. Yatharth Ratnum is the singer of I Love You Mom. Monty Sharma is the composer, and Ozil Dalal is the lyricist or song writer for Love You Mom. Monty Sharma is the music director for Love You Mom.

आई लव यू मॉम | ब्लू माउन्टन | I Love You Mom | Blue Mountain | Kailash Kher

Song: Love You Mom
Movie : Blue Mountain
Singer: Yatharth Ratnum
Music: Monty Sharma
Lyrics: Ozil Dalal

I Love You Mom Lyrics in Hindi – Blue Mountain

चमक धमक में ज़िन्दगी
धड़क  धड़क के रुक गयी

हौसलों का करें जब
मंजिलें ही छिप गयी

आई लव यू मॉम
आई लव यू मॉम

मम्मी से जो ली हैं
उम्मीदें महंगी हैं
साँसे चलती हैं
ये भी तो तेरी है

आई लव यू मॉम
आई लव यू मॉम

ज़िन्दगी मैदान में
बचपन का आँगन लगे
मुन्ना गिरे मुड़े उठे
माँ की ओर चल पड़े
धुप भी छाँव थी
माँ तेरी गोद में

आई लव यू मॉम
आई लव यू मॉम

जन्म से पहले
जन्म माँ मैंने तुझमें लिया
तूने ही हर पल मुझे
जीने का जज्बा दिया
कर्ज तेरा ओ माँ
सितारों से भी ज्यादा है

आई लव यू मॉम
आई लव यू मॉम

I Love You Mom Lyrics (English Font) 

Chamak  dhamak mein zindagi
dhadak dhadak ke ruk gayi

Hauslon ka kya karen jab
Manzilen hi chhip gayi

I love you mom
I love you mom

Mummy se jo li hain
Ummeden mahngi hain
Saansen chalti hain
ye bhi to teri hai

I love you mom
I love you mom

Zindagi maidan mein
Bachpan ka aangan lage
Munna gire fmude uthe
Maa ki or chale
Dhoop bhi chhanv thi
Maa teri god mein

I love you mom
I love you mom

Janm se pahle
Janm maa maine tujhme liya
Tune hi har pal mujhe
Jeene ka jazba diya
Karz tera o maa
Sitaaaron se bhi zyada hai

I love you mom
I love you mom

Want More Like This?

Get Hindi and Punjabi Songs Lyrics, Poetry, Ghazals and Song Quotes directly in your MailBox

Bollywood Latest!

Trending Bollywood!

Latest Posts!